清苑县力邦起重机械制造有限公司

清苑县力邦起重机械制造有限公司

清苑县力邦起重机械制造有限公司

经营模式:

所在地区:河北 保定市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
崔女士

电话:0312-6770968

手机:13933276606

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:
所在地区:河北 保定市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 起重吊装安全_国学应用_巴赫诞辰335周年纪念专题
新闻中心
起重吊装安全_国学应用_巴赫诞辰335周年纪念专题
发布时间:2020-03-24        浏览次数:6        返回列表

居安思危,思则有备,有备无患。安是指未发生起重脱落时,当我们在这种情况下——居,就要思——起重坠落对人体、物料和设备所造成的伤害,即危。正因为有所思,才会有准备——做出相应的吊装带用前检查——贯彻吊装带国家标准、吊装带使用标准和吊装带规范。例如:当我们在各种工况下的作业中,我们需要为重型起重吊装配置大吨位吊装带,我们需要为多装备起重作业准备吊装带组合索具,我们需要为玻璃吊装作业提供防割吊装带,同样,基于安全考虑,我们也需要为第二产业的各种生产配备工业吊装带。工欲善其事必先利其器。

 

此外,我们还要进行吊装带检测,以便确定以下问题具备正确的答案:

 

涤纶吊装带的安全系数是否达标?彩色扁平吊装带的承载是否均匀?高强度吊装带(在现有技术中,主要是指迪尼玛吊装带)的负载强度性能是否良好?大吨位吊装带的断裂强度是否可靠?等等。

 

惟其如此,我们才可以做到有备无患。患是指什么?当然是指所有起重吊装作业中所存在的险肇事故因素,即安全隐患。

德国作曲家巴赫诞辰335周年纪念日


德国作曲家巴赫诞辰335周年纪念日



起重吊装安全_国学应用_巴赫诞辰335周年纪念专题:http://www.hebqili.cn/news/news1333.html

客户服务

公司咨询电话

13933276606
0312-6770968
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo